Дружба
На песке пишу я мокром.
Берег Родины моей…
Весь, как будто, в чём-то блёклом.
Надпись смоет, но опять
Напишу её повторно.
Волны возвращают гладь,
Снова я пишу упорно…
Я бегу наскальных фраз.
Вниз, до берега морского!
И на нём в который раз
Подтверждаю дружбу снова.
Свидетельство о публикации №114061001072