перечеркнув...
перечеркнув... на до и после... глазами ищем оправдание.... и не волнуют чьи то слезы... в оскале есть... звериное желание... надеемся на лучшее.... гордыню прячем от других.... порой себя ночами мучаем... не ведая чего творим... и в обнаженной страсти недоверия... доводим до экстаза не всегда.... и ждем счастливого мгновения.... что кто то скажет нам... а может ты и есть моя судьба....
Рецензии