Коротко о главном
Как сыром в масле,
На волосах
Звезды обрясли-
СЧАСТЬЕ!
Птицей ввысь
Взлететь
Камнем вниз
Слететь-
СМЕРТЬ!
Жить в темнице,
Душой поститься,
Ни чаять,
Ни зреть-
ТЛЕТЬ!
От себя бежать,
Себя не знать
От совести
СовЕть
ПЛЕТЬ!
Душою петь,
Огнем гореть,
Счастье пить,
Другим дарить-
ЖИТЬ!
09.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061010703
Инна Гаврилова 16.09.2014 16:42 Заявить о нарушении