там где родился

Друзей и деньги всегда найдешь
Но по природе будешь скучать
Это все с детства осознаёшь
Природа близка как и мать...
Просторы,леса и дом где родился,
И воздух другой он пахнет иначе
Такой он из детства и не изменился
Душистый и пряный как раньше.


Рецензии