верленибр

                -
                полю верлену



зацелованный вечер
в тёмных струях заката
над землёй раскололся
сердцевиной граната


над землёй раскололся
сердцевиной граната
беспричинно как эхо
зовущий куда -то

никого я не жду
в желтых сумерках смятых
только я и закат
сердцевиной граната

только я и закат
сердцевиной граната
в тьму ночную войдём
уходя без возврата


Рецензии