Пусть сердцем заплачу за новь!

Ты говорил, а я молчала,
Не беспокоила слеза.
От этой жизни так устала,
Что никогда не будет «За!»

И мыльные слова-пустышки,
И жар объятий ни к чему.
Всё вроде к месту, только слишком -
Я раскусила всю игру.

И не пугай – твои бояки
В душе погасли насовсем,
И кто хороший, а кто бяки,
Я знаю, словно дважды семь.

Лисичья дерзкая усмешка
Все ж промелькает иногда.
Ты придержи коней и спешься,
И правде посмотри в глаза.

Что мы имеем? Вражьи станы –
В борьбе никто не победит,
А спор извечно-постоянный
Меж нами  уж давно горит.

Оставлю всё и насовсем,
Уеду к черту на кулички,
И сразу легче станет всем,
Другие заведу привычки,

Где вместо ревности – любовь,
По искренности так скучаю,
Пусть сердцем заплачу за новь –
Прости за всё, я уезжаю!


Рецензии