тону в мечтах...

тону в мечтах... нет прошлого... и не вернуть нам время в спять... за гранью где то невозможного...  я слышу снова,- три... четыре.... пять... и выстрел небо сушит... и кровь... и тишина... а я привык ночами видеть души.... у тех, кто не успел,  сойти с ума.... по ком набатом плачет время... что больше не взрослеешь ты... случилась просто перемена... у кромки... на краю судьбы... и снова мир и тишина... и вечность манит отголоском... ты прячешь душу.... выпив залпом горького вина.... не ведая, где жизнь... а где уже и после....


Рецензии