Рептильный ген
В веках предав, увы, не только Трою.
Сказал не так! Лаптёй хлебаешь горе.
В миру, где процветает капитал.
Тик-так… тик-так!Где получить ответ?
Летят секунды, убегает лето.
Как электроны, кружатся планеты.
А счастия, как не было, так нет.
Как людям жить – указывать не лень
Политикам, в чьё сердце влезли крысы.
Как нынче крикнуть, чтобы мир услышал?
Скольких убить, чтоб содрогнулся день?
Иран, Ирак. Камбоджа и Лаос!
Вьетнам. Афганистаны, Пакистаны…
Кто думал о беднейших третьих странах?
Чьи люди - "Демократам", как навоз.
У них в руках и руль, и тормоза.
Под маской демократий ходят звери,
Вот, если б, их астральный лик проверить.
То бы у многих потекла слеза.
Статью давно хотелось написать…
Правителей затронув, их Пол-Потов.
Поверит кто? Ведь мир ещё под гнётом-
Иллюзий, что так просто не сломать.
Луч Правды? Он придёт, я в это верю.
Чтоб растворить всю ложь больших Америк.
Свидетельство о публикации №114061010584
с внутренним содержимым - и уже нынешний фашизм - это мутации того, из 30-х, только с большей агрессией и ненавистью.
Стих-е сильное!
Людмила Быкова-Швец 15.11.2014 05:43 Заявить о нарушении
даже ответственные.И отношение ко всему должно быть не поверхностное.
Любое АВОСЬ -выливается потом в миллионные жертвы.С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 15.11.2014 13:04 Заявить о нарушении