Я буду инструментом, если нужно

Я думала, что знаю Бога.
Сокрыт  Всевышний от меня.
Как Бог, познать Тебя?
Недостижим Ты, многим мира.
Ты Всемогущ,  Великодушен.
Я буду инструментом, если нужно.
Чтоб люди знали, все, Тебя.
Как мне с Тобою, Боже, слиться воедино?
Святыню,  миру подарить.
Божественную Кисть, явить.
Чтобы сознанье, в людях, воскресить.
Тебя Единого, открыть.
Сознанье спит людское.
 Ты поспеши раскрыть иное.
То, вечное, что есть Любовь.
Ты,  пробуди сознанье мира.
Открой себя; Божественно, и мило.
Чтоб славили, Тебя Бог,  вечно.
И   Благо,  дарственное, лилось бесконечно.

10 июня 2014год.


Рецензии
Стихи написаны не Вами
Не по ноге надет сапог
Ну посудите Ольга сами
Так сочиняет только Бог...

От ветерочка Бога зашелестела эта лирическая листва...

Богу так уютно в Вашем сердце...

Пишите с Богом дорогая Ольга...

С теплом,Георгий

Георгий Базмажьян   08.07.2014 20:30     Заявить о нарушении