Любовь - источник вдохновения

Любовь - источник вдохновения.
Любовь- питание для ума.
Любовь - есть пища для творения,
Ведь без любви прожить нельзя.

В любви мы созданы Создателем,
Любовь заложена в ДНК.
Задача стать творцом, созидателем,
И Мира, в радости живя.

Сейчас идёт процесс творения,
Меняется вся жизнь кругом.
А главное , Сознание требует
Возврата к жизни и с Творцом.

В любви прожить мы обязуемся,
Любовь нести из края в край.
Дарить любовь свою Всевышнему
И это есть наша стезя.


Рецензии