взрослые переросли наши чувства,

взрослые переросли наши чувства,
а мы не доросли до их взорслого безобразия:
                рукоблудия и мыслеблудия
себя восхваляем и ставим выше других,
так как это единственная вера в свое превосходство,
потому что вы же нас стыдите и стыдитесь,
а мы, по-сути, ваше отражение и ваши дисстрои.
навязивать свои глупые правила и причислять их за истину -
стакан наполовину пуст и кто же ты: пессимист или оптимист, а может еще кто?
да ,возможно таких уже нет на свете,
их выжигают взглядом осуждающим
и митинг свободе, любви и рационализму бессмыслен,
но мы пока еще не доросли до ваших чувств и не оклеветанны,
и не отвергнуты природой чистой девственной красотой
будем "напущенным и наигранными, не способными любить и познавать мир"


Рецензии
Такими нас делает мир вокруг.Общество потребление формируется не один год

Данна Скалли   14.06.2014 22:50     Заявить о нарушении