Единственность откровений...
На растущей луне было пламя!
И созвездием совершены!
Если хочешь,зови меня:" Аня.."
Для тебя я живу и пою!
Для тебя я горю во стихии.
Это вечное чувство...люблю...
И дыхание звёзд в кринолине...
Это пышное! Нежное! Ах!
Целомудренность прикосновений.
И диковинность! И размах !
И единственность откровений...
10.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061010499