повсеместно

Грустные лица.
как в комиксах коробки домов.
мне интересно что теперь тебе снится,
между нетеплых дворов.

мне интересно кто терпит тебя непослушную,
кому по утру улыбку и завтрак в постель.
холодный сломаный душ, сука как же все тошно,
и пойло ломает , сужая на шее ремень.

а еще,
я все чаще смеюсь без причины.
все чаще скучаю по дому.
все реже читаю,все больше по винным
все дольше с другими подонок.

раньше бесили твои угольные пряди,
раньше любил подзабыть о тебе.
теперь бесит все, бесит табак и продажные ****и
бесит что свой в этой быдло толпе.

нет нет,
я к тебе не с приветом.
просто сказать не успел
просто знай что не было спето,
в тот безобразный холодный апрель


Рецензии