Заражение планеты
на теле планеты возник паразит!
Ошибка природы, ошибка прогресса,
и вирусы множатся в этот же миг!
Сложная смесь обезьян комбинаций,
в формах разумности страшных мутаций,
на хрупкой планете родилось "оно",
что человеком зовем мы давно.
Сквозь эволюции тысячелетия,
сквозь хронологию эры людей.
Сжирая планету в бесчетных увечьях,
достиг паразит апогеи своей!
Кишащая страшным бесчетным созданием,
слепая планета смертельно больна!
Но вирус возвысясь над всем мирозданием,
подобием Бога назвал вдруг себя!
Лишь в высохшей почве прожженной планеты,
вирус достигнет вершины своей.
И вместе с планетой угаснет в мучении
тело существ паразитов - людей.
Смеется создатель цепи мутагенной,
над жалкой ошибкой в вселенной своей,
спасая больную планету забвенных,
отсчет начинает для эры людей.
Свидетельство о публикации №114061010433