дуэль

Бог создал вино.
человек под вино придумал кино.
придумал любовь и войну,
сердца или тела загнав на баррикады
под разные идеалы
мешая сакуру с дерьмом.

Бог создал грехи и даровал прощение.
человек надумал быть тупым,
слушать штукатурку вестей властей
и на волнах радиовещания
греть ложью кожух пепельных костей.

Бог создал нам мысли.
человек,как тварь, все это обесмыслил.


Рецензии