В суматохе, круговерти дней

В суматохе,  круговерти дней,
Как в потоке, рвущимся куда-то,
Мы спешим,  все выше, всё быстрей,    
За мечтой единственной, ребята.

Может быть, в погоне за рублем,
Забываем  тему главную решить, -
Просто рядом посидеть с отцом,
С мамочкой поговорить за жизнь.

Если руки есть и светла голова,
Всё достигнешь, Бог всегда с тобой!
Но, успей сказать те главные слова,
Подарить своим родителям любовь!


Рецензии