их было 15
Бравые парни и грациозные леди
Начнём по порядку, о каждом немного
Друзья, не судите строго
К примеру, Мария, наш модератор
Лучший из лучших организатор
Конечно же, лидер по жизни Соколов Антоха
Но есть ещё и Зубарев Тоха, парень простой, без любого подвоха
Ну и третий Антон, отличный товарищ он
Кроме Антонов есть и Григорий
Он лучший добытчик и знает кучу историй
Также есть Ваня, тёпленький паря
Лучший фотограф, конечно же, Саня
Милая леди по имени Аня
Девушка Настя покинула нас
Но она много значит для нас
Девочка Катя любит кефирчик
Алина просто большой позитивчик
Прекрасная дама по имени Лена
Без неё бы была бы скучная смена
Умный психолог с именем Даша
Есть ещё Вика, красива, как Ника
Ну и автор есть Саша
Вот такая команда №4
Все эти люди на мир смотрят шире
Спасибо, друзья, дорогие соседи
Классные парни и прекрасные леди
Свидетельство о публикации №114061010416