это если года не по счету...
это если года не по счету.... и монеты совсем не нужны... это к нашему счастью, невзрачные квоты... для состарившейся где то души.... это гордость, - за прожитые годы... за мгновения, счастья во лжи... это в пахоте, нежные всходы... и надежда, на то что кому то, - мы все таки очень нужны..... это солнце с утра на восходе... и мечты, только наши мечты....вот любовь, делят в нежности двое....веря в то что, в безумстве счастливы мы....
Рецензии