Алексею Сатонину

Улыбнись! Тебе идет улыбка.
Смейся неприятностям назло.
Даже если совершил ошибку,
Не робей и начинай с азов.
Ты силен, трудолюбив, находчив,
Сможешь все, но только пожелай.
Верю я, добьешься, чего хочешь.
Соберешь богатый урожай.


Рецензии