Пятно

Мой мир застывал на одном человеке
А теперь я не верю ни единой душе
Посмотри какое пятно ты в моей жизни
ну признай, что ты - это мои ошибки...

Помнишь, мы хотели сына Макса и дочь
А теперь, что? Ты ушел прочь
И сколько не было пролитых слез
я тебя вспоминала каждую ночь...


Рецензии