Одиночество

Одиночество
Заставляет задыхаться
В нейролептическом припадке.
Оставляя отпечатки
На измученных мышцах пальцев.

Заставляя теряться
В собственных догадках.
Не уходить, но заранее попрощаться.

Бежать впереди паровоза
Нет ни сил, ни желания.
Только бы не разбиться,
Оставляя предметы мечтания.
Титаник давно затонул,
Он нашел свой айсберг отчаянный.

И пытаться спастись.
Давно
Нет ни сил, ни желания.


Рецензии