Вы моя Божья благодать!

Я лишь для Вас, мой друг, пишу –
В своем завидном постоянстве,
Рождая музыку в пространстве,
Любовью одарить спешу.
И обнимая целый мир,
Стерев невзгоды и печали,
Чтобы слова Вас согревали,
Моя строка летит в эфир.
И не добавить, не отнять
С небес спустившееся счастье.
Вы – мое вечное пристрастье,
Вы – моя Божья благодать!
10.06.14г.


Рецензии