Смеяться и..

Мне очень хочется снова
Сновать по сну,
Где есть Ты.
Тыльной стороной ладони
Протирать губы, жаждущие
Поцелуев.
Полицейские, как совы,
Играют в свою игру
Пустоты.
Там в молчании Гармония.
Там мы снова ждем Юрьев
День, дабы навестить
Друг друга.
Жига-дрыгать,
Смеяться
И...


Рецензии