Ни в чем невинный телефон...

Ни в чем невинный телефон
Летит в открытое окно,
Стартует нервов марафон
Как черно-белое кино,

Вначале титры, после – лейбл,
Стереотипные пассажи
И обвинения, кто первый
Разрушил, что казалось нашим.

Теперь вот в разные потоки
Несутся старые байдарки,
Отныне оба одиноки,
Вместо сердец разбиты склянки…

Сколь мало нужно, чтоб разрушить
И много – чтобы созидать!
Мой друг, прочисти даме уши,
Чтобы могла сей факт принять.


Рецензии