Лимонадное лето

Лимонадное лето шипучее,
Сладкий запах в тени вечеров,
Поцелуи как солнышко жгучие,
Под покровом недремлющих звезд,

Ароматное сено душистое,
И прохлада тумана с полей,
Твои очи небесные, чистые,
Нас будил по утрам соловей,

И теченьем прохладным и ласковым,
Нас ласкала проснувшись река,
А лучистое солнышко яркое,
Согревало замерзших любя,

Пахло лето любовью и звездами,
Обнимало беспечно любовь,
Грохотало сердечными грозами,
Лимонадное лето из снов.


Рецензии