Еще один ночной стишок

вот только поздней ночью
тебе я прошепчу,
что без тебя я очень
скучаю и грущу,
пишу тебе стихами,
одна смотрю в окно,
как ночь идет за нами,
и неба пьет вино.
а рифмы как ромашки -
прекрасны и просты.
и в каждой есть мордашке
знакомые черты.
прости ж мне настроенье
печали и тоски.
вот стих мой - отраженье
того, что на куски
разбили мы когда-то...


Рецензии