Фонтану

    Играй, звени, фонтан беспечный,
    Нам сердце трепетно  волнуй.
    Ты символ жизни быстротечной,
    Живой исток хрустальных струй.
    Тебя все  зодчие любили,
    Великий Пушкин воспевал.
    И в память горестной Марии
    Фонтаном слез именовал.
    Для нас ты истинный подарок,
    Неся  жемчужный свой венец.
    Ты- украшение бульвара,
    Свидетель пламенных сердец.
            


Рецензии