не мы

я лягу рядом, будто без дыхания.
будто бы холодный, неосязаемый.
я не стану плести ноги,
нести ересь,чтобы не быть сломанным.

я украдкой укроюсь плечом,
задев твои волосы намеренно нечаянно.
тебе не хватит мои писанины пером,
не поверишь, что нашлись случайно.

в темноте я чувствую теплое дыхание.
в темноте твой силуэт рыжезамшевый,
на примесях полугорячий полукаменный, ты молчи о нас, даже не спрашивай

Ты скоро перестанешь болеть.
я же рядом, я тихо продолжаю петь


Рецензии