Буду ждать

Давай ночами думать друг о друге
Давай при встречи смотреть молча в глаза.
Ведь если суждено, мы будем еще вместе
А если нет, и не выдержат наши сердца
То знай, на том свете - я буду ждать тебя.


Рецензии