8 просто

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Просто воздух стал намного чище,
После летнего и сильного дождя.
Слезы кончились и как-то тише,
На сердечке стало у меня.

Просто солнце засветило ярче,
Когда выглянуло снова из-за туч.
Просто мне, о нас все стало ясно,
Прошлое обратно не вернуть.

Просто ты, меня совсем не любишь,
И не надо слышишь, обижать.
Отпущу,и больше ты не будешь
Мне любовь и счастье обещать.


Рецензии