Если однажды Господь меня спросит...

Если однажды Господь меня спросит:
"Всем я довольна, и все ль хорошо?"
Я незамедля отвечу, что очень
Только мне нужно для жизни еще

Мудрости, что не бывает в избытке
И чтоб терпения хватало на все,
Очень хочу чтоб простились ошибки,
И чтобы рядышком счастье мое,

Весело бегало, шмыгая носом
Звонко, заливисто, радуя всех
С легкостью, чтобы решались вопросы,
Чтобы на шаг шел вперед мой успех,

Уберегая меня от падений,
И от ненужных людей уводя,
Жить широко и без сожалений
Все принимая, всем сердцем любя.


Рецензии
...Алла...Приветики..Человеку много надо вообще то!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   11.06.2014 12:10     Заявить о нарушении
Добрый день! Рада видеть! Ну это смотря какому человеку... мои желания тоже не всегда скромные...))))

Алла Спешилова   11.06.2014 15:45   Заявить о нарушении