сплин
Дождь затушил горящий огонек.
Но человеку ведь никто не нужен,
Тогда откуда столько грустных строк?
И почему, укрывшись теплым пледом,
Я перелистываю прошлого страницы,
Не улыбаюсь нежному рассвету,
Что озаряет утро пеньем птицы?
А грустно отчего? Влияние погоды.
Дождя седые капли хмурят летний день.
И будь я от тебя сейчас свободна,
Я не заметила бы этого совсем.
Не будь в моей душе тоски осенней,
Теперь уже такой привычной и родной,
Я бы нырнула в беззаботное веселье,
Не зная горечи разлук, была собой.
Но жизнь меняет. Вот и я другая.
И больше не смеюсь по пустякам.
Я потерялась где-то. Знаешь,
Простужена тоской я по твоим глазам.
Свидетельство о публикации №114061010176