Случайности не случайны...
С точностью до нуля,
Может где-то в краю полярном
Ось свою изменила Земля...
Вопреки всем законам физики,
Что Ньютон открывал за чаем.
Мы на зло всем с тобою сблизились.
Ведь случайности не случайны...
Может дрогнула рука над летописью
Сотни тысяч веков назад,
Чтобы мы, вдруг, с тобою встретились.
И об этом друг другу сказали.
Вопреки всем конторам букмеккерским,
Что сулили громадные риски.
Наша встреча стала естественностью,
Неизбежностью стала, практически.
Пусть в меня все тыкают пальцами
Иль камнями кидают в спину,
С этим, знаешь, несложно справиться,
Меня другая волнует картина...
Всё никак не могу поверить,
Что на камень нашла коса,
И зайдя в те стеклянные двери,
Я твои повстречал глаза...
Может этот Картограф знающий,
Давным-давно спланировал всё,
И пунктиром своим всё решающим,
Наши судьбы с тобой пересёк.
Вопреки всем законам физики,
Что Ньютон открывал за чаем,
Мы нечаянно с тобою сблизились,
Ведь случайности не случайны...
Свидетельство о публикации №114061010127