Устал я что-то ненавидеть...

Устал я что-то ненавидеть,
А что? Порой не знаю сам.
Устал во всех лишь злобу видеть
И верить лживым словесам.

Как будто чёрт в меня вселился.
И правит мной, как хочет он.
Сон недавно мне приснился,
Как длань мою целует он.

И сразу зло во мне проснулось,
Любовь в душе моей убив...
В уме все вдруг перевернулось.
Я раб греха... Прошу молитв...


Рецензии