***

Как нежны были тайные встречи
Под ивушкой плакучей у пруда.
Наши волосы гладил ветер
И сходились с рукою рука.
Наши встречи были не часты,
Жили мы на разных берегах.
И сердце замирало от счастья,
Когда меня носил ты на руках.
Но разумом мы всё же понимали...
У тебя своя семья, а у меня своя.
Тяжелее не было печали,
Когда мы расставались на всегда.
Ни кому, ни когда не скажу
Как же трудно тебя позабыть...
Лучше голову на плаху положу,
Ни когда, ни кому не скажу...


Рецензии