Удивительный вопрос... -

Теоретик...- мотиватор..
Ты с какой живёшь зарплатой?..
С неба ты достал Луну?..
Иль идёшь сейчас ко дну?..
...............................
Что за странные причины...-
вас ведут на си почины?..
Полагаю, был бы в злате...-
не  вещал...-
"глупЫм" собратьям.../экс/

10.06.2014  Анна Ртищева


Рецензии