Какая смешная сказка

Какая смешная сказка:
     они друг друга любили,
          у них даже дети были,
              но всё поросло быльём.
Они пели песни вместе,
       и жили они интересно,
        и всё у них было честно
             и ночью и светлым днём
Они потеряли друг друга,
  виной тому даже не вьюга,
              а клевета простая
               разрушила крепкий дом.
А люди проходят мимо.
       А, что, моя хата с краю,
              и я ничего не знаю.
                И песен мы не поём...
               
          


Рецензии