Леониду Карлинскому к юбилею 60

Все души прекрасные изыски
каждый подарить сегодня рад.
Нынче юбиляр Лёня Карлинский,
ему будет ровно шестьдесят.

Знает он не понаслышке глобус,
матушку землю исколесил,
Лёнин навороченный автобус
в местах многих частым гостем был.

Трудится ведь рук не покладая,
фирма "Спадчына", маршрут Витебск-Москва.
Опытом огромным обладает,
с вечера в кабине до утра.

Пожелаем крепкого здоровья,
и счастливых много-много дней.
Для успеха все создать условья
и хороших преданных друзей.

Прожил своей жизни половину,
а сто двадцать - будет впереди.
Шлёт привет еврейская община,
ты только почаще приходи.

10.06.2014

 


Рецензии