Напиши по-дружески
Вот просто так, как раньше, два словечка,
Мы будто бы враги с тобой - молчим,
А были ведь родные человечки.
Мне ничего не нужно от тебя
Ни ярких встреч, свиданий с продолжением
Да просто я скучаю иногда
По голосу и радостным мгновениям,
Ты был адреналин в моей крови
Мне от тебя зимой хотелось греться
Ты теплый огонек в сырой ночи
Ты озорная дробь, что бьется в моем сердце.
И я наверно правда не пойму
До старости и до седин глубоких
Ну почему не можем, почему?
По-дружески друг другу написать лишь пару строчек?
Свидетельство о публикации №114061010033