7 ПЛАЧ РЕКИ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Река волнуется в истерике и бьется.
Смывает камни и рассыпанный песок.
А, что еще ей мокрой остается?
Когда дождь беспощадно бьет и льет.


Как по щекам он хлещет, хлещет,хлещет,
И раздается истеричный плач.
Когда все кончится? Иль будет бесконечным?
В нем нет души. Он для реки палач.


Рецензии