Душа
Да кукушка с надрывом кукует вдали.
В небесах от заката – вишнёвая кромка
И душа, изнывая, о чём-то болит.
Ей тесна стала тела уютная клетка.
Жизнь диктует сурово законы свои.
Навсегда в прошлой жизни осталась нимфетка
И желание вечной и чистой любви.
Тишина. Улеглись шум дождя, звуки грома.
Ночь тепла, вдоль дороги зажглись фонари.
Разливаясь, струится по телу истома,
А душа, вдруг взлетев, невесомо парит.
Свидетельство о публикации №114061010015
С уважением,
С.
Савельев 11.06.2014 14:42 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 11.06.2014 18:39 Заявить о нарушении