Вселенная

А знаешь ,здесь бы отдали за тебя все ,
и ничего бы взамен не попросили
Не на кого бы не променяли,
и никогда бы не отпустили.
И простили ,да вообщем тебя тут и так всегда прощали,
я тебе свой мир по осколкам отдавал,
А ты не принимала даже малость,
Да, что же теперь мне осталось?
Я шел против судьбы и самого Бога,
думал вот-вот стану к тебе ближе,
Но нет, не вышло, не сошлось..
Между мной и тобой была тонкая нить, та, что не раз рвалась.
Вот и утро, ну что, понеслась..
Я словно мотылек, а ты дикое пламя,
Сжигает, не щадя,
Куда податься от тебя, без понятия.
Ты как безбрежный океан, а я против тебя словно грязная лужа,
Все, что я столько лет строил, ты по камню рушишь.
В твоей жизни для меня места нет,
Да и не будет..
Желаю удачи тебе, до свидания.
Вечно твой, и не скажу ничего на прощание.
Вечно твой, и не пожалею, что когда-то потерял Вселенную такую  нетленную .
                09\06\14


Рецензии