Alannah Myles - Black velvet

Миссисипи жарким летом так пустынна…
Радиола включена на полный звук.
Мать танцует, увлекая в это сына…
Солнце село, нам оставив темный круг.
Мальчик пел, мог танцевать. Все вокруг
Вечно могли внимать, но он уходил опять…

«Black velvet» и улыбку дитя.
«Black velvet»… так неспешно идя,
Он новым Богом мне будет. Им дышу.
«Black velvet». Я прошу.

А в Мемфисе идет музыка волною,
Словно вспышка, нас в безумье уведет.
Тот мальчишка всем нам взор затмил собою:
Девчонки плачут, когда мимо он пройдет.
Он танцевал, как бес. И все вокруг
Вечно могли внимать, но он уходил опять…

«Black velvet» и улыбку дитя.
«Black velvet»… так неспешно идя,
Он новым Богом мне будет. Им дышу.
«Black velvet». Я прошу.

Все слова каждой песни он пел лишь мне,
Но со вспышкой исчез, пропал он во тьме…
И как же быть мне?..

«Black velvet» и улыбку дитя.
«Black velvet»… так неспешно идя,
Он новым Богом мне будет. Им дышу.
«Black velvet». Я прошу.
«Black velvet» и улыбку дитя.
«Black velvet»… так неспешно идя,
Он новым Богом мне будет. Им дышу.
«Black velvet». Я прошу. Я прошу… Я прошу… Я прошу…


Рецензии