Готов следы я твои целовать

Мечтаю, губ твоих нежность узнать,
Я так мечтаю.
Любовь принять, никогда не терять,
В любви я таю.

Глаза твои заряжают меня,
Ты так прекрасна.
Любовь одна и твоя, и моя,
На всё согласна.

Готов следы я твои целовать,
Все в этом мире.
Смогу их я разыскать,
В земном эфире.

Мне жизнь твою предстоит украшать,
Мне это важно.
Перо жар - птицы сорвать,
Возьмусь отважно.

Любовь, с тобой будем вместе нести,
По нашей жизни.
Такой как ты никогда не найти,
В мысль эту вникни.

Готов следы я твои целовать,
Все в этом мире.
Их я смогу разыскать,
В земном эфире.


Лев Дмитриев  09.06.2014


Рецензии