***

Знаете, иногда такое чувство, что мир становится плоским.
Что он тускнеет, становится меньше.
Нет, просто взгляд наш стал более жёстким,
И мы плохо помним то, что было раньше.

Мир не станет плоским, белым или пустым,
Также как и воздух наш не будет густым.
Просто надо видеть всё не так, как сказали,
А так, чтоб до этого такого не знали.

Такое чувство, что я с телом вдруг родился не там,
Где я завтра умер под шум, крики, гам.
Такое чувство, что могу рассказать я по слогам
О том, что лишь кричали психи, но не здесь и не вам.

Я знаю слово, что сломает ваш ум и ваш слог,
Я знаю музыку, но это не джаз и не рок.
Я протяну ладони веером и отдам просто так
То, что хранил и лелеял как разумный дурак.

Я поиграю вам на ваших нитях, струнах и крючках,
Я покажу вам тайный смысл в их шагах и скачках,
Я покажу вам звуки, ноты, что звучат не в такт,
Я покажу, как музыкант им очень иногда рад.


Рецензии