Пустозвон

Мудак,паршивец...просто мразь,
С навоза собранная пенка...
После Майдана захвативший власть
Гаулейтер Украины Пётр Порошенко!
Напрасно думает народ,
Что будет жить по новому...
Что Украина в скорости в ЕС войдёт...
И жизнь потечет по торговому!
Не верьте вракам нового вождя!
Он олигарх,магнат и шоколадный заяц...
В долгах за газ, как сука, у Кремля!
Когда России долг вернёшь...?
Петруха - сладкий наш мерзавец!


Рецензии