Просто жизнь цени

Три этапа :Жизнь, Мудрость и Утрата.
Как краток путь длиною в жизнь.
В жизнь, назначаемую Богом без возврата.
Клубки интриг плетём –распутать их стараемся.
В Надежде мудрость обретём. И снова всё не ладиться.
Утратив что-то так близки и к смыслу.-
Печальный лик, исчезнувший из пустоты.
И осознанье чувство привлекает.
И только к грани подойдя осмысленности…
На склоне лет…
Приходит Смерть – Всё забирает.
И круг таков: Ищи, Найди, Не упусти!
Есть срок, который постигаем –
Так значит просто жизнь цени…


Рецензии
Не помешает, прислушаться и подумать!

Сергей Чб   20.06.2014 07:06     Заявить о нарушении