Я репродуктор

Я репродуктор
Наших старых дней
И сердце
Кольцами из меди
Обжимаю
А голоса
Кричат
Не замолкают
Мол
Что ты медлишь
Жги мосты смелей

Я горький кофе
В турке
На огне
Да впрочем что
К чему
Всего лишь гуща
И не сказать уже
Мол будет лучше
А сердце
Рвёт послания
Тебе

Я дым в окно
От сигарет дешёвых
От трупов
Их
Стеклянный гроб на стол
Там прах и пепел
Пыль
Посадка
Пол
Как диктофон на пленку
Этих новых

Дней жизни
Без всего
Переписать
По звукам строчки
Рисовать
Пунктиром
Меридианы времени
Всем миром
Потом забыться
В ночь исчезнув
Спать


Рецензии