Я верила

Я верила,ждала,любя,
Лелеяла последнюю надежду
И отрывала лист календаря,
И думала,что будет всё ,как прежде.


Нежданно и негадано - сбылось.
Мечты в реальности переплелись узором,
Двух разных судеб,где нелёгкая твоя,
С моей запутанной,
Открытую лишь взорам.


И понеслись вдвоём,как по реке,
Без суеты и без преград - для счастья.
Объединённые желанием навек
Быть вместе в мыслях,
Чувствах,и в страданиях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.