36 лет спустя
прольюсь возле ног твоих чистой рекой,
Утолю твою жажду,
освежу набежавшей волной.
Стану тенью деревьев,
шелковистой и мягкой травой.
Чтобы ты сил набрался
в прохладной тени, милый мой.
В зимний холод
согрею тебя я уюта теплом.
Стану солнцем весенним,
разгорюсь самым жарким костром.
И от ветра,
несущего стужу, укрою собой.
Чтобы ты не продрог
на студеном ветру, милый мой.
Посетит тебя горе,
мы поделим его пополам.
Радость, счастье свое –
я тебе половину отдам.
Ты один на один
не останешься с лютой бедой.
Где б ты ни был,
куда б ни пошел, милый мой.
Заплутаешь в пути,
потеряешь смысл жизни земной.
Замерцаю в ночи,
став твоей путеводной звездой.
Да, любовь моя –
ангел-хранитель твой, всюду с тобой.
Было так, есть
и будет всегда, милый мой.
ПЛЕЙКАСТ
Иллюстрация - ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114060909943
Борис Колпаков 26.07.2019 22:43 Заявить о нарушении